夏にぴったりな爽やかなケーキを講習いたします。
満席は日付をブルーにいたします。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
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A 《マンゴータルト》
マンゴークリームの上に、たっぷりのフレッシュマンゴーをのせています。
底生地は一風変わったココナッツ風味のパートシュクレと
大人気のピスタチオとアーモンドのクリームです。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
*箱はこちらでご用意いたします。保冷剤、保冷バッグをご用意されて下さい。
日程:7月29日(水) 8月10日(月)
時間:am10:00~pm2:00
講習料:7000円 (非会員9000円)
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B 《桃のショートケーキ》
桃をコンポートにして一手間加えた涼しげな夏のショートケーキ。
ビスキュイ作成から生クリームの扱い方・ナッペ・絞りを丁寧に講習いたします。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
*箱はこちらでご用意いたします。保冷剤、保冷バッグをご用意されて下さい。
日程:8月18日(火)
時間:am10:00~pm2:00
講習料:7000円 (非会員9000円)
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C~Fは通常のレッスン同様全員で作成しカットケーキのお持ち帰りです。
日程:未定 ご希望日をお知らせください。
時間:am10:00~pm1:30
講習料:定期会員5,000円 準会員6,000円 非会員7,000円
C 《マンゴーのサバラン》《抹茶と豆乳のパンナコッタ》
マンゴーのジューシーさが美味しい爽やかなサバランです。
からだにやさしい抹茶と豆乳で簡単な冷菓も講習します。
D 《ピーチティームースケーキ》《プチフィナンシェ》
桃のコンポートと紅茶の絶妙なハーモニー。二色の飾りシャンティーが面白い。
一口サイズのフィナンシェはナッツ入りです。
E 《ガトーカーディナル》《コーヒークランブルケーキ》
赤い鳥のケーキという意味合い。赤はラズベリー白のムースはココナッツです。
コーヒーの焼き菓子は2色でナッツとカレンツ入り。
F 《フリュイキャラメリゼ》《チーズのガレット》
季節の果物とババロアをキャラメリゼしたビスキュイでサンドしています。
クリームチーズとエダムチーズが効いているガレットはチーズ好きにはたまらない一品です。
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