毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。 =============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪ショコラトルテ≫ コポーの作り方
天板で焼くココアビスキュイを講習します。
生クリームをナッペし苺(代用品の場合もあります。)をくるくると巻いて、 丸いケーキに仕上げます。
簡単なコポー(飾りの削りチョコ)で飾って出来上がりです。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程: 5月26日(木)・31日(火)
時間: am10:00~pm1:30
講習料: 5000円(体験は1回のみです) セミフリー6000円 フリー7000円
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◆上級クラス ≪チョコレートババロアケーキ≫≪アマンディーヌ≫
口溶けの良いチョコレートのババロアに 相性の良いバナナを入れた、上質な美味しさのケーキです。 オーソドックスな焼き菓子アマンディーヌはしっとりと。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程: 5月25日(水)
時間: am10:00~pm1:30
講習料: 5000円(体験は1回のみです) セミフリー6000円 フリー7000円
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