毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり1回のみですので、どちらかお選びください。
今月より応用クラスも体験が可能になりました。基礎も含めおひとり1回のみ。
スケジュール表からお選びください。(すべてではありません。)
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪ババロアケーキ≫≪フルーツゼリー≫
ゼラチンについて学びます。
失敗しないババロアとゼリーの作成方法等冷菓の講習です。
*ババロアケーキはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:6月28日(金)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円(正会員と体験の方) 6000円(準会員) 8000円(非会員)
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪クレーム ド ロランジェ≫≪マドレーヌ≫
皮を剥いたオレンジをコトコト煮て飾りとクリームに使用した、
爽やかな甘みのムースケーキです。
基本のマドレーヌはプレーン・抹茶・紅茶を作成します。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:6月21日(金)希望
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円(正会員と体験の方) 6000円(準会員) 8000円(非会員)
お申し込みはこちら
Comments