夏にぴったりな爽やかなケーキを講習いたします。
満席は日付をブルーにいたします。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
(ご予約は会員の方を優先いたします)
◎初めての受講(基礎クラスも含めて)1回のみ体験として会員価格で受講できます。
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A 《マンゴーの薔薇ショートケーキ》
ナッぺをしないショートケーキの作り方。
ペーパーコルネでの絞り方。
美しいマンゴーの薔薇の作成方法を講習。各自仕上げをします。
各自作成1台お持ち帰り(時間の都合上ビスキュイはあらかじめ準備致します。)
ココナッツ風味ビスキュイは講師がデモンストレーションします。
日程:7月15日(月)祝 成立しました 一台お持ち帰り
8月8日(木)・20日(火)両日共 通常レッスンで
時間:am10:00~pm2:00
講習料:ご希望により変わります。(グループ別になりますのでご了承されてください。)
◎特別講習ご希望(一台お持ち帰り)会員7000円 (非会員9000円)
◎通常レッスンご希望(カットケーキお持ち帰り)正会員5000円 準会員6000円
(非会員8000円)
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B 《メロンのショートケーキ》
ジューシーなメロンの爽やかなショートケーキ。
生クリームにほんの少しホワイトチョコを加えています。
綺麗なナッペとサントノーレ口金の絞り方を マスターする技術のレッスンです。
ビスキュイの作成から生クリームの扱い方・ナッペ・絞りを丁寧に講習いたします。
各自作成1台お持ち帰り
日程: 8月17日(土) 成立しました。
時間:am10:00~pm2:00
講習料:7000円 (非会員9000円)
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C 《マンゴータルト》
マンゴークリームの上に、たっぷりのフレッシュマンゴーをのせています。
底生地は一風変わったココナッツ風味のパートシュクレと
大人気のピスタチオとアーモンドのクリームです。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
日程:ご希望の日をお知らせください。
時間:am10:30~pm2:30
講習料:7000円 (非会員9000円)
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D 《桃のショートケーキ》
桃をコンポートにして一手間加えた涼しげな夏のショートケーキ。
ビスキュイ作成から生クリームの扱い方・ナッペ・絞りを丁寧に講習いたします。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
日程:8月2日(金) 成立しました
時間:am10:00~pm2:00
講習料:◎特別講習ご希望(一台お持ち帰り)会員7000円 (非会員9000円)
◎通常レッスンご希望(カットケーキお持ち帰り)正会員5000円 準会員6000円
(非会員8000円)
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E 《桃のお絵描きロール》
※夏季講習
● 希望者がありましたらクラスを作ります 通常の受講料です 正会員¥5,000 セミフリー¥6,000 非会員¥7,000 |
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未定 |
マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
未定 |
ピーチティームース / プチフィナンシェ |
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未定 |
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
未定 |
フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット |
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