コロナウイルス感染防止対策として
しばらくの間休講にいたします。
楽しみにしてらした皆様申し訳ございません。
開催が決まりましたらご連絡致します。
ご了承ください。
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 18日(土) |
講義 | ||
上級 |
未定 |
オレンジのチーズケーキ / ルシアンクッキー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
Sクラス (3・4月) 会員のみ受講できます | |||
6日(月) |
抹茶のテリーヌ/プレミアムフルーツロール |
特別講習 | ||
|
||
特別講習 未定 |
あんの花 Ⅱ ホールケーキ |
|
特別講習 未定 |
お花いっぱい苺のシフォン(プラチョコ) | |
技術の講習 未定 |
ナッペのレッスン | |
技術の講習 未定 |
絞りのレッスン | |
技術の講習 未定 |
チョコレートのオーナメント |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※体験は基礎クラスで1回のみです。
Comments