毎月の初級・上級クラスは、体験として会員価格でご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
◆初級クラス ≪苺のショートケーキ≫≪ビスキュイについての講義≫
ビスキュイの作成、スライス、ナッペ、絞りなどのデコレーションを含めた
苺のショートケーキをひとり一台作成する実習です。
家庭用のハンドミキサーとオーブンでの、失敗しないビスキュイ作成方法の講義も行います。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程: 2021年4月18日(日)に決まりました。
新たに 5月3日(月)又は4日(火)に設けます。
どちらになるかはもう少々お待ちください。現在2名残席1あり
時間: am10:00~pm1:30
講習料:5500円 (体験外セミフリー6600円 フリー8800円)税込み
お申し込みは[email protected]
◆上級クラス ≪オレンジのチーズケーキ≫≪ルシアンクッキー≫
フレッシュオレンジのジュレのレアチーズケーキです。
簡単な工程ながら、綺麗で美味しいと大評判のケーキのひとつです。
有名なお菓子、ルシアンクッキーも簡単に作成できますよ。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程: 2021年4月9日(金)
満席です。キャンセル待ちもしくは別日でご希望をお申しつけ下さい。
時間: am10:00~pm1:30
講習料:5500円 (体験外セミフリー6600円 フリー8800円)税込み
お申し込みは[email protected]
Comments