12月のスケジュールです。
クリスマスケーキ講習会も多種類ご用意しています。
2名で成立。
空間を保つ為に 3~4名で満席にしています。
美味しいオリジナルクリスマスケーキで
素敵なクリスマスを!
基礎クラス以外でもで空席があれば体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
ご質問その他はこちらまで。
[email protected]
※体験は1回のみです。
基礎クラス 体験として参加できます |
初級 |
19日(日)
|
チョコレートクリスマスケーキ / ビスキュイとガナッシュについての講義
各自作成一台お持ち帰り
|
 |
・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 ・チョコレートの扱い方の講義
|
上級
|
未定
|
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ
|
 |

|
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
研究科Sクラス (11・12月) 会員のみ受講できます |
12/1(水)
|
ピスタチオのムースケーキ /クラクランフランボワーズ
|

|
 |
特別講習&クリスマスケーキ講習会 クリスマスケーキ2021年をご覧ください |
未定 |
イグレックオリジナル あんフラワー あんの花 カップケーキ 講習会
|
 |
未定 |
アップルローズタルト
|

|
未定 |
技術の講習 絞りのレッスン 他各種
|

|
未定 |
特別講習 マカロン
|

|
未定
|
低糖質ケーキ講習会 各種
低糖質ガトーショコラ
|
 |
11日(土)13日(月)18(土)午後から 21日(火) 23日(木)24日(金)25日(土) 1月18日(火)
|
クリスマスモンブランショート |

|
5日(日) 18日(土) 特別・通常 各自
|
フォレノアール |

|
7日(火)
|
グランモンブラン |

|
未定
|
栗とナッツのリースタルト |

|
未定
|
ムースピスターシュ |
 |
9日(木) 成立しました
|
ルージュ ノエル |
 |
未定 |
スノーホワイト |
 |
未定 |
ティアラのケーキ |
 |
未定 |
苺のショートケーキ ノエル風 |
 |
未定 |
バナナとピーカンナッツのショコラムース |
 |
未定
|
2段のベリーショート |
 |
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月の未定カリキュラム
ご希望者はご連絡ください。メイトを募ります。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)