●基礎クラス 体験として参加できます |
初級 |
10日(金)
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チョコレートクリスマスケーキ / ビスキュイとガナッシュについての講義
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・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 ・チョコレートの扱い方の講義
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上級
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7日(金) 成立しました
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シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ
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※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます |
12日(水) 13日(木) 16日(日)
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ピスターシュショコラオレ / メレンゲ菓子
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◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月の未定カリキュラム 希望者はご連絡ください |
上 |
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ |
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B1 |
ブッシュドノエル / クリスマスリースケーキ |
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B3 |
チョコレートムースケーキ / ほうれん草のキッシュ |
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B4 |
ル ボレロ / ザルツブルガートルテ |
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A1 |
アントルメショコラ / ガトーアブリコ |
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A5 |
モンブランショコラ / コロンビエ |
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A6 |
ショコラフランボア / お豆と抹茶のケーキ |
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A7 |
デュオ / 栗のシュニッテン |
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A8 |
シャンパンムース / オニオンクッキー |
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A12 |
ルージュバナーヌ/カリークッキー |
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お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)